佑順開發建設股份有限公司

關於我們

公司沿革

佑順開發建設股份有限公司創立於民國93年,十年來始終秉持著「專業經營.優良品質.以客為尊」的精神,致力於工業區土地的開發與建設。以專業的態度厚實基礎並勤奮拓展,歷年來誠信為本,公司蓬勃發展,積極與時精進,輔以國際觀和科技化的先進理念,建立以品質稱著及熱誠服務的形象,始終不變的踏實深耕,在台中大里、霧峰與太平等區奠定豐富的實績經驗,也獲得大眾的口碑肯定與讚賞。
 

願景理念

一步一腳印,不斷的創新里程碑,以無比熱誠持續往前再邁進。每一個時期的改革,都是集聚專業的精英,共同努力開發的成果,展現出雄厚的建設實力,也呈現公司的蛻變新象。汲取創新的科技思維,體現自然與環境的共好,積極打造更人性化的智慧城市。以宏觀的視野與壯志,焠鍊東西方的特色與技術,融合地球村的世界觀接軌國際版圖。不僅是提供給大眾最精緻的產品與完善服務,並將與經濟部共同推動軟體產業發展,塑造高優質的商辦空間,舒適生活圈,開創企業經濟的新契機。

 
 

團隊組織